Когда тебя больше нет

Когда тебя больше нет,
Ты не чувствуешь боль.
Когда внутри гаснет свет,
И драмы - тоже на ноль.

Ты никогда не умрешь.
Душа кочует всегда.
Ценить секундную блажь
И день, когда бьет беда.

Все чувства - только на раз.
Потом придет пустота.
Ведь все, что видит наш глаз -
Лишь мираж, суета.


Рецензии