Мы отдохнули, как хотели...

Мы отдохнули, как хотели,
Объездив горы вниз и вверх,
Мы даже шведов поимели,
Увозим к русичам успех.

Все лыжи стёрты по уклонам,
А снег всё хлещет нам в лицо,
Всё претерпели, всем с поклоном,
И этим гОрам, наш поклон.
04.01.18.


Рецензии