У меня есть Наташа

                Наталье Б.

У меня есть Наташа, Наташа, Наташа!
Что спросить вы хотели? Чем плохо, что нет?
Ну, во-первых, Наташа не ваша, не ваша,
Во-вторых, кто вам сделает вкусных котлет?
То пельмени творит, то колдует пироги -
Или как их там? Чудо-её-пирожки!
А потом улыбнётся - и хмурые боги
Завиляют хвостами как будто щенки.
Но и это не всё! За компьютер садится -
И дизайнит рекламы, визитки, буклет,
Ведь она, понимаете ли, мастерица
И не только по профилю сочных котлет!
И картины её я повешу в музеи,
Потому что от них молодеет душа,
Честно вам расскажу - не таит от друзей и
Дарит радость вокруг щедро и не спеша.
Есть в сети у меня и Серёжи, и Пети,
Есть в имейлах Ирины, и Любы, и Стас,
Но Наташа моя не живёт в интернете,
Ведь она - настоящее чудо у нас!
Я люблю всех подруг и друзей уважаю,
На особенном месте семья и родня,
Но скажу откровенно - я всем пожелаю,
Чтоб Наташу нашли себе, как у меня!


Рецензии