Группа крови

По капиллярам течёт ядовитая ртуть,
Но ты в меня вселила надежду.
Скажи, кем предначертан нам путь?
Признаюсь -  я в этом невежда.
Между нами, что теперь между нами:
Счастье или битая грусть?
Давай порежь тонами, чувства порежь тонами
Наших с тобой недостатков,
Так нежно и сладко.
И пусть мы с тобой из разных миров,
Но мне подходит твоя группа крови.
Я нацарапаю тебе пером
Сердечко словами под кофе.
Честно, мне пофиг, как рождаются слухи про нас,
Где, и зачем, и кто их разносит.
Я давно нам обоим терпенья запас
На эту шкодную осень,
Классика жанра и никак иначе.
Я знаю ты жадно в подушку плачешь,
Когда я тебе пою и читаю стихи
Собранные из всех твоих милых стихий.


Рецензии