Мужчины пустили бороды

Мужчины пустили бороды...
Отчего же?
В наш модный,холодный,странно-бездушный век.

Одни постоянно меняют одежду, женщин,
Другие сменяют маски, мнения, как Гуимплен...

11.08.2016


Рецензии