Драма. Часть 2

Забыл я образ светлый твой
И голос, что столь сердцу мил.
Судьбы момент внезапный роковой
Союз наш в одночасье разломил.

Дожди пролили море слёз,
А ветры подняли цунами.
Волною смыло остров наших грёз
И всё, что было между нами.

Но даже в абсолютной пустоте
Средь темноты и холодов
Тепло души отыщет путь к тебе,
Расплавя километры льдов.


Рецензии