Хочется любви

Проживала жизнь светлыми мечтами,
Жаль не стал судьбой – пропасть между нами,
Грусть ползёт змеёй, речи все – пустые,
На пути растут заросли густые.

Их пройти нельзя, даже не объехать,
Может, всё мираж? Иль судьбы потеха?
Я любви хочу: чистой, настоящей,
Как нектар в цветке – сладкой и манящей.


Рецензии