Вайс Лола

У женщин токсикоз это поэма….Мой любимый Лорик с первенцем сходила с  ума по собакам.
С животиком до носа умоляла  дать ей выгулять моего неадекватного ротвейлера…
Собака была неуправляема и Лорик в своих амбициях не уступала…Гуляли когортой…кто-то Лорика держал, а кто-то поводок псины…
И вот муж на рождения сына Лорику подарил собаку…
Представьте( мозги мужчин) малыш и мечта в одном флаконе…
Кто-то требует сиську, а другой гулять…Другой это Доберман.
Дети росли отлично…
Муж Лорика очень ответственный человек.
Наблюдает, что у Вайса проблемы…
Яйца в мошонку не опускаются…ветеринары и тары бары…
Я уколы делала… но без результатов…
А тут Лорику кошку подарили…с родословной…ё моё…
Лолочка сказка и чудо чудесантное…
Растут!!! Ребёнок! Пёс и кошка!!!
Позвонила она вся в запарке…отвезите на выставку…у Лолы есть шанс…
Приехали…документы долго эксперты смотрели…Только третий эксперт под хвост руку просунул…И Лола оказалась Лёликом…Я каталась от смеха…Лорик плакала …
Делали уколы Вайсу, а яйца у Лолы проклюнулись…
У Вайса есть своя история…продолжение следует…


Рецензии
Гражданство выдали собачке, хватило денег ли в заначке? Успехов в творчестве, сударыня!

Григорий Стазаев   08.09.2020 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.