Когда-нибудь я вспомню

Когда-нибудь, я обязательно всё вспомню...
когда нибудь....через десятки лет....
ведь и тогда увы я не забуду, тот первый взгляд...и первый тот момент
Момент когда я осознала что влюбилась....
Эх... и к сожелению в тебя..
Тот миг, он навсегда запечатлится...
Останется он в сердце навсегда....
Ты там, я здесь....два полюса? Да ладно
Как может всё вот так,
В один лишь миг остаться позади?
Как может всё вверх дном перевернуться?
И как возможно от тебя мне отвернуться?
Ты говоришь что всё пройдёт..что время лечит....
Мне кажется оно только колечит!!!
Ну ничего, я выдержу, я сильная!!! Я всё
перетерплю
Пусть буду истерить, кричать но я смогу!!
 Смогу вернуться к прошлой жизни, без тебя как раньше,
И зашагаю я по жизни-улыбаясь.


Рецензии