Буду ждать

Я тебя подожду, мне не трудно.
Знаешь, лучше всего я умею ждать.
Пусть меня называют занудой,
Я найду, что в ответ сказать.
Пусть вернёшься ты через годы,
И при этом вообще не ко мне,
Я начну тебя ждать по новой,
Зачеркну все числа в календаре.
Я своим ожиданием грежу,
Я его берегу и храню. Ты поэтому
Так со мной нежен, я поэтому так
Тебя жду.


Рецензии