Любовь других лекарств полезней

Твоя рука к моей прижалась,
Ладошку нежно обняла
И до утра со мной осталась
Частичка твоего тепла.
Уснуть сейчас мне трудно очень,
Живу, как будто в забытьи,
Любви и капля камень точит,
Да пусть прибудут счастья дни!
Оставь во тьме свои болезни,
Скорей скажи недугам нет,
Любовь других лекарств полезней,
Она двоих хранит от бед.
А ты сопишь, меня не слышишь,
Но только дрогнула рука
И ясный месяц в небо вышел,
Чтоб нам помочь наверняка.
А ты не думай, я не плачу,
А лишь тревожусь за тебя,
Любовь решит для нас задачу,
Ответ найдём с тобой, любя.


Рецензии
Частичка тепла, тревога за любимого-важнее в мире ничего нет.
Любите искренне и будьте вы всегда любимыми.

Ольга Соловьянова   28.01.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.