Ты меня не любила,

Ты   меня  не любила,
И  понять  не смогла
Ты меня не убила,
И с ума  не свела
Но  в минцуты  сомненья
И в минуты  тоски,
У  тебя нету  мненья,
Чтоб  сказать мне,  прости.
Пусть  года улетели,
И тебя  давно нет,
Но кружат  карусели,
Принеся мне рассвет.


Рецензии
Очень печально...

Странник Бытия   20.11.2018 15:41     Заявить о нарушении