У смерти шаг другой

      Izabelle Wallin


У смерти - шаг другой...
У жизни - шаг особый.
Ты левою рукой
Почувствуешь Особу.

И, если твой черёд-
То смерть об этом скажет.
Сказать не преминёт.
И, узелок завяжет-

Того, что ты вчера
Так долго собирала...
Любви ли вечера,
Или занозы - жала.

Всё будет в узелке.
И с ним пойдёшь в дорогу.
Заварки в кипятке
Ты раствори немного...

И жажду утоли,
Сердечко согревая.
Не жди фатальный -" пли!"
Живи всё отпуская.

Пределу помолись,
Оставь ему заботы.
Плутовка - наша жизнь.
Плутовка - до икоты!


Рецензии