В океане житейских событий...

В океане житейских событий,
Где плывём мы, порой без весла,
Величайшее из открытий
Только то, что Любовь нам дала!

Ничего не поставлю выше
Этой радости, этих мук!
Всю огромную Землю колышет
Человечьего сердца стук!


Рецензии