Счастливая

            

Хотелось в любовь окунуться,
Как в пену, позная страсть,
На прежнюю жизнь оглянуться:
Была ль в ней чужая власть?

Жила не совсем я, как надо,
Но верила в звёздный час,
И встрече особенно рада –
Счастливая я сейчас.


Рецензии