***

В путь провожает багряный рассвет
Январьского неба, каленый морозом.
Я знаю его не одну сотню лет,
Когда отправляюсь в дорогу по звёздам.
Лихая позёмка мой след заметёт,
Холодные ветры мой запах растащат,
А память - нещадное время сотрёт,
О том как искал незабвенное счастье.


Рецензии