Я тебе кажусь немного странной

Я тебе кажусь немного странной,
Не умеющей сказать о чувствах.
Но однажды все рассеются туманы,
И меня ты в свое серде впустишь.

Я не идеальна, есть изьяны,
Но я рвусь и жить спешу вживую!
И мне хочется, чтоб рядом постоянно
Был и замечал меня, любую.

Так , как я в тебя смотря, - взлетаю.
И я поняла, зачем мне крылья:
Если ты начнешь грустить, я знаю,
Как тебя спасти  от скуки гибельной..


Рецензии