Платье для встречи

         

Шипами роз сошью для встречи платье,         
Нить белую займу у паутин.               
Смеясь, в нём закружусь в твоих объятьях, 
На плечи, бросив тонкий палантин.

Раскину лепестки роз по подолу,               
Пришью росы  жемчужную кайму,               
И платье будет длинное до пола-               
Наряд готов! Но только не пойму...               

Когда его надеть? Зимой иль летом?
А может пусть до осени лежит?               
Не буду, право, думать я об этом...               
Весной к порогу счастье поспешит.         


Рецензии
Красиво!
"Не буду, право, думать я об этом…
Весной к порогу счастье поспешит".
Как говорила Скарлет:"Об этом я подумаю завтра..."

Александра Тяпкова   27.03.2018 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Вам Александра светлых детских стихов!

Галина Плакидкина   27.03.2018 10:44   Заявить о нарушении