Святым снегам, как образам кладу поклоны...

Святым снегам, как образам кладу поклоны
За чистоту, за тишину, за ясность взора,
За губ, и слов, и мыслей непокорность,
За необъятность сжатого простора.

За эхо белое, и неба отражение…
Безбрежных льдов и снов преображение,
За воздух пористый, за вечность -- ожидания,
Глухих снегов спасенья и признание.

25.01.18


Рецензии