В пламени зари

Твоим объятьем опьянён,
Мы лодочкой пронзаем утро.
Родная, это всё- не сон ,
Мы бредим явью непробудной.
 
Воспламенилась вдруг Заря,
Любовью искренней и чистой,
Над нами Ангелы парят,
В моей душе ,твоя есть - пристань !


Рецензии