Ломтик дыни мне - сладкий мёд

              ***
Листья падают...
зябкой радугой-
мне цветастая шаль на плечо.
Милый ласковый-
майским праздником
обними меня горячо.
Не просила я,
приготовили
ломтик дыни мне - сладкий мёд.
Птица я твоя,
птица знойная,
что упала в твой Небосвод.


Рецензии