Окрыленные

               

С тобой мы дышим воздухом одним,
В ночи луна влюблённым ярче светит,
На звёздный купол ласково глядим,
Под ним «люблю» душа душе ответит.

Снежинки, тихо падая с небес,
Собой украсят новое пространство,
Увидим в серебре волшебный лес,
Порадует он нас зимы убранством.

А утром солнце, стразы разбросав,
Вдруг сказочным окинет нас свеченьем
И яркий ореол вокруг, создав,
Окутает прекрасным настроеньем.

Щедроты, что природа отдала,
Мы примем в души трепетно - влюбленные,
Ведь счастье нам судьба сполна дала
И мы с тобой – две птицы окрылённые.


Рецензии