Волшебник

Зацелуй меня до одури, волшебник!
Я хочу забыть все свои промахи.
Пусть случится чудо, и прощением
Совершившимся стать чище помоги!
Заласкай меня своими превосходными
Добрыми, и радостными - звонкими.
Мы стремились быть лишь благородными,
А судьбу в днях как попало комкали.

Закружи рассветами, кудесник мой!
Пусть я в них начну летать без памяти.
На коре дубовой выводить любовь
Я пыталась, но стервятники заспамили.
Я хочу чудес, покажи мне мир,
Где принцессы - не куклы в подснежниках.
Ты в объятия, милый, скорей прими,
Стать хочу той малюткой я прежнею.

Зацелуй меня до одури, волшебник,
Пусть все пахнет травами и лесом!
Покажи богатство тех свершений,
Где по-прежнему тепло и интересно.
Я хочу почувствовать, чтоб пропитав
Светом ласковым изорванные крылышки -
Возродилась жизнь, а с нею красота -
Для тебя, родимый мой, волшебнишко!


Рецензии