Зима

Как весело поёт зима,
Так смело ветер свищет в спину!
На окнах наших, как холстах,
Рисует изморозь красиво!

И тут метелица идёт,
Поёт сугробами игриво!
И после Дедушка Мороз,
Морозит всех людей терпимо!

И вот уже опять она,
Зима с сосульками на крышах!
И дети бегают крича,
От счастья, радости любя!


Рецензии