Перед носом

Частенько мы не видим то что перед носом.
Ведь счастье в чем то легком и простом.
Ты выходил под летний дождь, на траву, босым ?
Ты проводил часы грозы под тем мостом?

Ты любовался небом, солнцем, лесом?
Ты был свободен от всего? От всех оков?
Сидел ли в шторм ты у костра под тем навесом?
Ты смог простить всех дураков, врагов?

Ты был один? На едине с самим собой?
Ты слышал то, что требует душа?
Или ты был как все, лишь увлечен борьбой?
За золотой кусок, в шуму, еле дыша?

Запомни счастье любит тишину.
Остановись, прислушайся - услышишь!
И не смотри ты в бездну, в глубину,
Ведь перед носом ты найдешь все то, что ищешь!


Рецензии