Сёрфингист

 

                Разгулялось нынче море,
                Расшалилось на просторе.
                Шторм стихией управляет,
                Себе волны подчиняет.
                То свивает их в спирали,
                То морской водой швыряет,
                То,до самых до небес,
                Волн громады поднимает.
                Шум и грохот нарастают,
                Волны спорят меж собою.
                Синей страстью наполняясь,
                Хвалятся волной крутою.
                Сёрфингисту тут приволье,
                Под крутую волну ныряет,
                Хоть дух захватывает вскоре,
                Но он на гребне вырастает.
                Пусть человек песчинка в море,
                Но он волне не уступает.
                Смеясь несётся на просторе,
                Лишь след его над морем тает.


Рецензии