Моим любимым

Вы замечали... свет, который льется
От тех людей, что любят просто так?
От них неизгладимый след навеки остается,
А их любовь от горестей колпак.

С такими можно, даже нужно!
Быть просто тем, кем хочешь быть.
Отнюдь, таких людей так мало,
Но нет им равных и нельзя таких забыть!

Пути Господни неисповедимы,
Но мы идем туда, где видим этот свет
Пускай душе лишь только зримый,
Но ведь для нас пути вернее нет.


Рецензии