Зачем тебе моя любовь

Зачем тебе моя любовь,
Она ведь пахнет водкой и вином.
Зачем ты зажигаешь мою кровь
Когда все спят и ночь лелеет сном.

Зачем приходишь, открываешь дверь,
Садишься на прокуренный диван.
Зачем?! - ведь я не жду тебя,
И вечно сплю с другой, и вечно пьян…


Рецензии