Отзыв на стихи Словоблудие

Рецензия на «О словоблудии... Стих белый» (Хаят Харисовна Яхина)
http://www.stihi.ru/2018/01/26/8576

Солидарна с вами ,Хаят Харисовна. Таких поэтов, о которых вы говорите в своем стихотворении немало. Им нужна слава, они в погоне за увеличением количества своих произведений, их интересует только рейтинг, а не состояние души человека, они просто-напросто духовно глухие люди, которые стремятся к внешнему блеску, любят пустословить, и не способны на деле делать добро! Они не знают и никогда , наверное, не слышали о таких понятиях как "душевность", "сердечная теплота", "сопереживание", то есть такие понятия, которые даются человеку от Бога. Они привыкли критиковать всех. Они не понимают, что вмешиваться в отношения двух влюбленных людей - это самое низкое, на что может быть способен "человек".

И использовать взаимоотношения двух влюбленных как тему для своих стихов - это вообще кощунство над любовью!!!!!

Мы с вами прекрасно знаем, что в жизни немало искаженных душ, тему о которых мы поднимали проблемной статьей. И мое четверостишие об этом же.

Искаженных душ немало,
Черных "пятен" в иных судьбе.
Каждый судит по себе,
Накинув на лицо забрало.

Здоровье нашей Дашеньке. Мы все молимся за нее.

Жанр стихотворения выбран абсолютно правильно!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   27.01.2018 00:36 




 


Рецензии
Солидарна , Светлана, с тобой!
Поддерживаю тебя в защите идей Хаят Харисовны!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   28.03.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
с уважением.

Светлана Кефер   05.04.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.