Спасибо, люди!

                Концерт-награждение  «Своя колея»,
                посвящённый 80-летию В.С.Высоцкого…
                26.01.18. на 1 канале…

Всем, помнит кто Высоцкого, – спасибо!
Кто не боится на ресницах слёз…
Кто после хрипоты его красивой
Зубами из души по сто заноз!

Я ясно вижу, чётко ощущаю:
Совсем нет равнодушных. Никого!
На девяносто – его любят, знают,
А десять – хают, чтобы широко

«Разлиться» по истории России.
Мол, вот какой, мне чёрт уже не брат!
Среди писак такие есть «мессии»,
Как, например, Раззаков – наш Сократ.

На них с горы… На ноль их умножаю.
Овец паршивых в стаде есть всегда.
А остальным: спасибо вам, ребята,
Вы правильной дорогой, вы – туда!

Со мною если, руки поднимите…
Я вижу – лес… Душа ушла в полёт!
Повязки траурные чёрные снимите.
Он был и будет! Он для нас поёт!

Томск
27.01.2018.


Рецензии