Зимнее утро, морозное, раннее

Зимнее утро, морозное, раннее.
Снежная даль в возрожденье зари.
Солнце восходит с надеждой свидания,
Как пробуждение поздней любви.

Было ли лето, шумела ли осень
Горьких дождей и нечаянных встреч.
Всё позабыть бы, но сердце вновь просит
Нежную память о прошлом сберечь...

Текст взят с сайта Поэтесса: Игнатова-Нина.рф


Рецензии