Не ухаживай за славой

Не  ухаживай  за славой
Что склонилась над  тобой
Не  кричи так часто, браво,
И  не  будь  моей  судьбой.
Все  стихи мои  летают,
В поднебесные  края,
И икто о том не знает,
Там мелодия  моя.
Стих  уходит  как-то странно,
И на краюшке  земли,
Говорит он мой  избранник,
Всей  возвышенной  любви.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   20.11.2018 15:43     Заявить о нарушении