Сегодня я твоя невеста!

Сегодня я твоя невеста!
Ты к алтарю ведешь меня,
Там в радость наш Господь небесный               
Благословит любя!               

Хочу женой твоею быть!
Хочу тебе детей родить!
Я знаю, счастье может быть;
Ведь без него нет смысла жить!

Хочу я платье и цветы!
Чтоб воплотились все мечты!
И чтоб в фате и я была!
И чтоб подружек позвала!

На сладкий свадебный пирог.
Чтоб целый мир увидеть мог,
Что счастье и ко мне пришло,
И в нём уютно и тепло.

Хочу царицей с милым быть,
Ему любовь свою дарить,
И быть с ним вместе навсегда,
И в счастье, и когда беда!

Цветы несет любимый мой,
Склонил колено передо мной.               
И я согласна стать женой.
Пусть обвенчают нас с тобой!


Рецензии