Плачешь?

Ты плачешь?
Плачу?
Разве можно так назвать,
Когда галопом скачет,
Не иначе
Все сердце, в жерловом вулкане?
Одни подачи,
не решив задачу
Бесстрашно рвать,
Как мячик
Псы в горячих
Взрывах искр, я весь изранен.

Ты плачешь?
Плачу?
Разве можно дать отпор
Душащей качке,
Камень в пращу,
Развести пожар в стакане?
Как часто прячешь
Порванные мачты,
Чтоб после, заменив сорвать...
В безумной кляче
Снова на удачу,
Надеясь может там получше станет.


Рецензии