Море - песня

Ты видишь, корабль исчезает вдали.
Становится точкой, готовой пропасть.
Он многих оставил на кромке земли.
Любимых, заботы и пылкую страсть.

Встречает скитальца седой океан.
С невинным желанием, рвать и метать.
И, волны попутные пляшут кан-кан.
А, до горизонта рукою подать.

Он алые гордо несёт паруса.
И в миг забывает невзгоды и боль.
Он знает, что будут сиять небеса.
И встретит его на причале Ассоль.

Море- песня, море- радость,
Море- счастье , море- боль.
Море- горе и досада .
Море- вера и любовь.


Рецензии