выборы

«Я!» - из газет и почтового ящика.
«Я!» - на заборах и дома по радио.
«Я!» - в разговоре пьянчуги дрожащего.
«Я!» - на растяжке огромного баннера.
«Я!»- в разноцветной и глянцевой корочке.
«Я!» - образован, стабилен и гибок.
«Я!» - это свой где-то там в коридорах.
«Я!» - это правильный вдумчивый выбор.
Что же ответить назойливым «Я»?
Лучше устрою игру небольшую.
Маркер куплю и в течение дня
Всем им смешные усы нарисую.


Рецензии