ищите женщину

Ищите женщину в усталости и силе,
Ищите женщину в улыбке и слезах,
Ищите женщину в неистовом порыве,
Ищите в музыке, в гармонии, в стихах.
Ищите женщину, пусть это очень трудно
И всех препятствий тут, увы, не перечесть.
Ищите женщину и в глупой, и в занудной.
Она, пусть прячется, но где-то все же есть.
Ищите женщину под слоем макияжа,
Ищите женщину в пучине громких слов,
Ищите женщину под возрастом и стажем
И отыскав ее, отыщите любовь.


Рецензии