Вихри снежные кружатся

Вихри снежные кружатся - заметают города.
Мне к любимой бы прижаться и согреться тихим "Да",
Пусть холодные метели, люто силу исчерпав,
Унесутся к колыбели ледяной, совсем устав.

В бесконечной панораме ускользающих миров,
Как в хрустальной амальгаме, уловлю остатки снов:
Сквозь далекое пространство, на границе бытия,
Искрой света в темном царстве - та, что ждет в ночи меня.


Рецензии