Скажи мне, как ты?

Скажи мне,как ты? Все ли хорошо?
готов ответа ждать хоть вечность.
Возможно грустно,иль смешно,
не будь со мною бессердчной.

Скажи мне,как ты? Как дела? Как жизнь?
Как долго будешь злится на меня?
Не будь ты глупой,мудрой становись,
смотреть не надо косо,не любя.

Скажи мне,как ты? Что же дальше будет?
и черная прервется полоса?
взаимные обиды мы оставим.
люблю - свои услышим голоса

Эпилог.
Стихи мои как птица не поймаешь.
но если все же станешь их читать.
знай я живой, такой, не без изьянов,
живу и продолжаю тебя ждать.


Рецензии