Луч солнца

Луч солнца заглянул в окно ко мне,
Ты чая ароматного налил, а я во сне
Бреду по улицам и слышу как ты мне
На ушко шепчешь, что пора к тебе
Уже вернутся из прекрасных снов
Ведь наяву меня всё ждёт твоя любовь.
Ты нежно обнимаешь и твердишь,
Что без меня ты никуда не полетишь,
Что без меня ты не живешь, не ешь, не спишь,
Что я нужна одна тебе - твоя я Жизнь!

27.01.17


Рецензии