Пустыня

Мы были фортуной
Стали антифорваной
Что-то пошло не так
Всё не по плану

Звёзды сгорели
И бесконечное не До…
Ты уходила
Вдребезги небо

Сплошь темнота
Холод и страх по туману
Нет больше солнца
И нет океана

Айсберг разбился
Вместе с Титаником тонет
Сотканы мы
Из забвения и боли

Зыбкое лето
Смыло от горя картины
Шансов нет
Выбраться из паутины

Зеркало мира
Под занавеской пыли
Нет ничего
Просто пустыня в мире

Высохли слёзы
И обесточились нервы
Снов больше нет
Ну, а в тех, что приходят лишь - черви

И паруса в чёрных дырах
Уже без заплаты
К часу прилива
Несётся и час расплаты

Камни не собраны
В мутной воде без движения
Время ушло
Обозначило все поражения

Что-то пошло не так
Всё не по плану
Здесь больше нет солнца
И нет океана

Нет больше солнца
Нет океана

Падают плиты в пустыне
Прямо на голову
Я ползу в одиночестве
Но, никак не умру не от жары, не от голода

Я нас увидел. Высокий этаж
Песчинки змеями вьются
Всё это - мираж
Боги злобно смеются


Рецензии