давай с тобой купим банданы

Давай с тобой купим банданы и мотоцикл,
И набьём себе что-нибудь дерзкое на плечах.
Впереди будет запад, а сзади серая пыль,
И рёв, что так долго не может осесть в ушах.
Мы не станем копить на квартиру, уют и быт,
Не положим приветливый коврик на свой порог.
Я готова к такому, мне хочется просто жить,
Просто ехать куда-то и слушать тяжёлый рок.
Посмотри на других – это просто печаль и бред.
Не могу, как они, это страшно, прости, не могу.
После нас на дороге останется чёрный след,
После них… я не знаю, да даже и знать не хочу.
Назови мне столицы любимых далёких стран,
Я отмечу на карте, а завтра рванем за мечтой.
Ты представь: мы сидим, перед нами шумит океан.
Он так близко, что можно достать до него ногой.
Вечерами придётся искать для себя ночлег
Или просто на склоне разжечь небольшой костёр.
Засыпая, чуть мёрзнуть и долго смотреть наверх,
В эту бездну, на россыпи очень далёких звёзд.
Это будет наш самый безумный, но твёрдый поступок.
Ну, представь: я весь день обнимаю твой сильный торс.
Ни один не поймёт наших самых весёлых шуток
И не вникнет в бессмыслицу полузнакомых слов.
Обрывается запись. На этом конец дневника.
На душе как-то странно - не грустно, а просто холодно.
Неужели чуть раньше всё это писала я?
Как печально, что мы не смогли.
Это было бы здорово..


Рецензии