Я когда-то мечтала...

Я когда-то мечтала, что сложится всё красиво:
Пухлощёкие дети, дом в Шамони, работа.
Вот и бегу куда-то, сколько хватает силы.
Только на мелочи – некогда, неохота.
Если был принц на белом - сдохнуть решил в дороге,
Сбился с пути или просто загрызли волки.
Но мне не жалко вовсе, мало ль придурков бродит?
Много понтов, от которых  очень немного толку.
Пусть же  другие думают, будто бы я крутая,
Ночью ору в подушку - это никто не слышит.
Ну и зачем, мне скажи, я тебе это всё болтаю?
Ты не бери в свою голову и улетай выше!
Помнишь, когда-то беседовали про астралы?
Про сверхвозможности, выходы вон из тела.
Я там была, это даже совсем не странно.
Но в этот день тебя очень обнять хотела.
В голове было радужно, вышло же, блин, комом.
Будто лежу себе мордой в грязной большой луже.

Перемотай, пожалуйста, где мы ещё незнакомы.
Нет, подожди… Не нужно…

10.12.2017; 27.01.2018.


Рецензии