Ты не любил

Висит заметкой в диктофоне пьяный бред ночной,
Звонок пропущен, твой мобильник недоступен..
Встречаю тушью по щекам рассвет к стене спиной,
Он брезжит светом, как и ты он неприступен.
Сорвало душу, изломав кусками психику,
А ты молчишь, я для тебя одна из многих,
Нет сил дышать, а ты любил тел наших физику,
Я пополняю список бывших и убогих..

Не зацепила..
Я любила..
Не срослось.
До дна испил..
Уже забыл..
Ты не любил..

Тупое сердце глупо в судорогах ранится,
В воспоминаниях взахлёб тонуть пытаясь..
Кто жертва новая и кто твоя избранница,
Кому ты шепчешь о желаньях, задыхаясь..?
Стираю номер из мобильного и памяти,
Чтоб не набрать его в агонии по пьяне,
Осталась дурою одна в любовной грамоте,
Застряв мозгами и душой в твоём капкане..

Не зацепила..
Я любила..
Не срослось.
До дна испил..
Уже забыл..
Ты не любил, нет, не любил..

https://youtu.be/9NzW6-6aKmM
24.01.2018


Рецензии
отличная правдивая песня!

Киселев Василий Иванович   03.03.2018 13:31     Заявить о нарушении
Да, это так, спасибо...скоро она будет озвучена мною

Татьяна Владимировная   03.03.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.