Смотришь выдыхаешь плитка дети

Смотришь выдыхаешь плитка дети.
Царапины на мамином паркете.
Сколько светит ,солнце над Москвой
Кто теперь гуляет по Тверской.

Вид простой,продольно,поперечно
Будит ее острое предплечье.
Рубит вечность,обрастает снова
Делая жизнь более весомой.

Ветер смоет,нежность на гастролях
Путаешься в явках и паролях.
Все в прибоях,старая открытка.
Море, Крым все так же дети ,плитка .

Все ошибка,в нервах и напрасно.
Цвет у революции был красный.
Крови краски в темноте не вечны.
Только свет от твоего предплечья.


Рецензии