Божий промысел

Говорят, я циничный ублюдок,
Чмо, дебил и моральный урод,
У меня помутился рассудок,
Неудачник я и нищеброд.

Не оттуда растущие руки
Не умеют держать молоток,
То чрезмерно длинны мои брюки,
То пиджак мой совсем короток...

Что хронический я алкоголик,
У меня нет приличных друзей,
Правда, есть друг по имени Толик,
Да и тот идиот и еврей!

Что в гробу меня видеть хотели,
Просит рожа моя кирпича,
Что мужик никакой я в постели
И могу пришибить сгоряча.

Мол, живу у какой-то я бабы,
Знать, одна пара - два сапога!
Да была-бы нормальная кабы,
Прогнала бы, коль жизнь дорога!...

Так злословят в мой адрес две дамы,
Первой мужем я был и второй,
С первой жизнь - сплошь одни мелодрамы,
Со второй - вообще геморрой!

В свое время сбежав от обеих,
С горя стал я винцо попивать.
Но они все-равно, хоть убей их,
Продолжали меня доставать!

Время шло, пропадал я по-ходу,
Опустился, уже сильно пил.
Стал не нужен родному заводу
И жил тем, что вагоны грузил.

Так и сгинул бы я в одночасье,
Лежа в луже своих нечистот,
Но однажды нашло меня счастье,
Я второй раз родился в день тот!

До сих пор не пойму я причину,
Хоть давно уже вместе живем,
Что тогда побудила Ирину
Привести вот такое в свой дом!

Не иначе, Господь-Вседержитель,
Когда с жизнью прощался уж я,
Мне послал тебя, Ангел-хранитель,
Мое чудо, Ирина моя!

Счастлив я, Дом мой - полная Чаша,
И большой стала наша семья,
В маму умница-доченька наша,
И в меня все пошли сыновья!

Все O"Кей! Не клюют денег куры,
Занят делом, забот полон рот!
И пусть злятся две старые дуры,
Что живет так дебил и урод!               









 


Рецензии