Побудь со мной еще немного

Побудь со мной еще немного.
Немного тоже хорошо .
Не потому что жизнь проходит
А потому что я прошел .

И шоу созвучно с Шо,увы
Не обещает красоты.
Пустынь искусственных подвалов
Цену террактов,всплеск обвалов

Нумер каналов,фото в профиль.
Нет объяснений катастрофе.
С утра картофель,ночью почва.
То что остался здесь толочь я.

Буду тут ,побудь и ты немного.
Это немного очень хорошо .
Не потому что жизнь проходит.
А потому что я прошел.


Рецензии