А я таю в твоих руках

А я таю в твоих руках,
Нас печали с тобой не тронут,
Наслаждаюсь тобой в мечтах,
Упаду до рассвета в твой омут...

Ты ласкай и люби меня,
Я твоя буду этой ночью,
Ты любовью своей маня,
Рисуешь её для меня ладонью...


Рецензии