Мы входим за руку, выходим без руки

Мы входим за руку ,выходим без руки.
Забыла ты ,последних две строки.
Слова легки, но вновь не интересны.
Когда их можно выкинуть из песни.

Давай петь вместе,видишь мы как хор.
Тех первых оправданий приговор.
Кто из нас вор любви друг друга,счастья.
Как скоро будет нечего украсть?Я

Чувствую ,а значит я живу.
Той нежностью случайных рандеву.
Я не люблю писать слова с предлогом.
Скрываясь там, за болевым порогом.

Давай петь с Богом ,хочется мне верить.
Что это он, нам открывает двери.
И в большей мере скрасит те года.
Где до и после - будут без тебя.


Рецензии