На деревьях галки задремали,

На  деревьях галки  задремали,
А над ними стая  воробья
Почему   меня вы не узнали,
Почему  не приняли  меня.
Я  вернулся  вновь из  Заполярья
Я  свои года  похоронил,
Я  вернулся,  я ещё не  старый
Я  другую деву  не  любил.
Я  по вас,  любимая,  тоскую,
Продолжает  жить в душе  печаль.
Разрешите,  я вас расцелую
Я  давно вас так не целовал.
А  глаза такие  голубые,
Не  видал  такие в небесах,
Вижу я морщинки    золотые,
Что застыли у тебя в глпзах.


Рецензии
Очень грустно быть отвергнутым или забытым...

Странник Бытия   20.11.2018 15:44     Заявить о нарушении